nc 21 yaoi minho

Yaoi Fanfiction~ - norzayaoiff.blogspot.com

Saat minho ingin memasuki gua surga (saraf ni author#==”) milik taemin. Lihat, ini pemandangan yang sungguh . Rambut yang berkeringat, wajah yang memerah menahan nafsu, nipple berwarna pink yang imut, dan berbagai karyaku di leher dan di sekitar dadanya. tiba-tiba ada yang menetes di …

Yaoi NC 21 | kpopyaoiindo

Pos tentang Yaoi NC 21 yang ditulis oleh kpopyaoiindo. Halo halo semuanya annyeonghaseyo, ini ff ketigaadmin, ini semua adalah hasil request dari penggemar yaoi yang lain, kalian kalo mau request juga bisa koook follow aja twitter kita @kpopyaoiindo dan mention/dm. Oh iya karna ini ff full ketiga author jadi maaf ya kalo ada kesalahan penulisan dan informasi, ff ini semua asli buatan author K ...

SHINee Page Fanfiction: FF/Yunjae/NC-21/Yaoi/¤^MIANHAE ...

Ratting : NC-21 *maybe* Genre : Yaoi,Angst, dan selanjutnya terserah anda Cast :-YunHo-Jaejoong-Junsu-Yoochun-Leetuk-Siwon-Heechul >> join and foloww to my twitter ya.. @yanty_MinhoNEY P.O.V Yunho Ku kemudikan mobilku menuju hotel yang sebelumnya sudah dipesankan oleh Yoochun untukku.

Truyện tranh 21+ - Truyện Dành Cho Tuổi 21+- Truyện Tranh ...

Hãy cân nhắc khi bạn chưa đủ tuổi xem. Chúng tôi không chịu trách nhiệm về nội dung vì nó được tổng hợp tự động mà ko có sự kiểm tra!

infolain: Ff Yadong Yaoi Hot Oneshoot - infolaini.blogspot.com

FF Yaoi (MinKey Couple) One Love NC21 | queenloveminho 6 Jun 2011 - NB : Ini FF oneshoot yaoi kedua aku yang berbumbu NC pertama yang .... siap bkinnya tapi dcoba deh, mudah2an bagus n hot#plakk#* lanjut.

NC-21 | teenagerfanficindo

Posts about NC-21 written by teenagerfanficindo. Gadis itu hanya diam terpaku tak mampu menjawab apapun atas sapaan yang di dapatnya dari namja itu.

Pertengkaran yg menimbulkan Rasa [NC 21!!] | FanFiction ...

annyeong yeorobun ^^ *tebar tengkorak #salah woy! jujur, ini ff yg saya tulis di buku q yg pertama kali!! entah knpa saya kejeblosan bikin ff NC *author aneh bin sableng yaudah deh, ff.a di RCL ya chingu Judul FF : Pertengkaran yang menimbulkan rasa [Oneshoot] Cast : Kwon Yuri a.k.a Yuri Choi Minho a.k.a Minho…

(FF YAOI ONESHOOT SHINee) VANILLA ICE CREAM | Shinee ...

Apr 18, 2011· Bagi yang belum terbiasa membaca FF YAOI, tips dari Kim Jong Gey adalah anggap saja kalian sedang berada di dunia dimana tidak ada perbedaan gender. Namja berpasangan dengan namja adalah hal yang biasa di dunia ini. Tapi bukan berarti namja menyukai yeoja adalah hal yang dilarang didunia YAOI.. RCL!! Minho POV Ting~ Tong~

(NC21) Just you | Shining Effection

Dec 17, 2011· Minho menutupi tubuh mereka berdua dengan selimut. Lengan Minho dijadikkan bantal oleh krystal.dan Kepala Krystal pun juga bersembunyi di bidang dada Minho.Krystak memeluk Minho dan Minho juga memeluknya balik. THE END. Nahhh…..itu sekian dari FF NC saya, jelek ya? haha maklum masih belajar. Sekarng Please Koment.

[ONESHOT] 2MIN - Taemin is not that innocent and Minho ...

From a Kink Meme request: Taemin is not that innocent and Minho knows it. Author: demonenvy Pairing: 2Min Warning: NC17; if youre NOT interested in reading or even imagining what goes on between these two in this fic you have been warned DO NOT READ!!!! If youre all for…

Nonono546 | FanFiction

(Final Chapter)Baekhyun sangat mengagumi basket,tapi lebih dari itu ia sngt menggilai si kapten basket Park Chanyeol.Dada bidangnya,otot lengannya,keringat di dahinya,tubuh yg berkeringat hingga bibir yg terbuka ketika mengatur nafas semua membuat Baekhyun gila, bahkan hal itu yg membuatnya bangun dgn celana dalam basah dipagi hari.Dan ketika itu menjadi nyata...

NC 21 | Kumpulan Fanfic

This entry was posted in fanfic, NC 21, yaoi and tagged jung yunho, kim jae joong, park yoochun, shim changmin, yunjae on May 16, 2011 by LaillaMP. Post navigation

PeterChan | FanFiction

[ONESHOOT] NC-21! YAOI! Baekhyun terpaksa bercinta dengan Chanyeol -si murid nerd- setelah teman sialannya memberikan obat perangsang di minumannya, karena hanya Chanyeol lah yang tersisa di ruang perpustakaan itu. "Chanyeol, mungkin kau adalah lelaki yang beruntung karena aku benar-benar membutuhkan milikmu untuk memasukiku lubangku saat ini ...

Yaoi Fanfiction~ - norzayaoiff.blogspot.com

Kategori: NC 21, yaoi, chaptered, kekerasan. 4. Cast:-Minho (shinee)-Taemin (shinee)-Onew (shinee)-Key (shinee) ... Kenapa Minho bisa berbuat begitu “aishhh~~” aku mengacak rambutku frustasi, sungguh pikiranku saat ini sangat kacau. Aku berjalan menuju kelas …

YADONG AT FIRST SIGHT (YADONG SYNDROM) (PART 1) NC-21 – …

Nov 30, 2011· Haha ratingnya belum nembus NC-21 nih ^^ masih di sekitar 17 menurut saya. Sebab gaya bahasa yang ditampilkan disini masih berkesan cute belum penjabaran secara emosional dan formal. Kalau kamu berani dan bener-bener mau angkat tema 21 coba penulisan saat-saat mereka berhubungan fisik nya dituliskan lebih banyak dan mendetail hihi…

Liu Fanfiction | just a fiction for yadong & YAOI lovers

2NE1 angst bigbang chapter curcolan author f(x) fail ! geje gongchan b1a4 henry Kekerasan key leeteuk minho miss A mistery mystery NC NC21 NC 21 non NC request ff sad ending sad story sad story n super junior sequel shinee SNSD songfic sooyoung SNSD super junior taemin yadong yadong NC 21 YAOI

[NC 21+] MINYOON STORY - I am Sorry I am Horny Hyung

Read I am Sorry I am Horny Hyung from the story [NC 21+] MINYOON STORY by RatichaJeon (Raticha Jeon) with 8,686 reads. jimin, parkjimin, yoonmin. July 21, 2016

SHORT CUT (2Min NC 21+, Hard Yaoi) - Kyung - Wattpad

SHORT CUT (2Min NC 21+, Hard Yaoi) 19.3K Reads 492 Votes 8 Part Story. By ShinkaKyung Ongoing - Updated Mar 21 Embed Story Share via Email Read ... Yaoi, ManxMan, BoysLove Main Cast: Lee Taemin Choi Minho Chapter Lenght : Bagian 1 s/d Bagian 19 Tamat Extra chapter 1s/d 6 chapter Tamat Note : Untuk mendapatkan pemberitahuan updated, saya ...

Super junior fanfiction nc 21 - Home | Facebook

Super junior fanfiction nc 21. 4.5K likes. mianhae,,bikin ff kya gniepair'a disini straight,,yaoi,,and yuridengan genre macam"so,,disini jga bza request...

KoreaNCSite | This WordPress.com site is the bee's knees

Jan 23, 2013· Genre : Yaoi, Yadong, NC 21! Annyeong semua, ini ff yaoi nc pertama aku. Jadi cast nya anggota 2pm dulu, dan ini aku buat 2 capter, sengaja supaya ada kesan gimananya gitu. Nah di chapter ke 2 tu mereka threesome. Siapakah pihak ketiganya? Makanya keep reading.

Morning (21 Nc) | MinJi Fanfiction Nc

Setiap saat raa ingin bermanja bersamanya, wanita cantik yang kini terus merintih nikmat dibawah tubuhnya. Minho mengecup kening Jiyeon yang mulai berpeluh namun membuatnya terlihat begitu , tidak ada pemandangan indah lain yang lebih indah selain tubuh milik Jiyeon. Minho menikmati sangat menikmati keintiman seperti ini.

KaiSoo Yaoi & Gs Fanfiction - Home | Facebook

KaiSoo Yaoi & Gs Fanfiction. 1.5K likes. Fan page khusus kaisoo ff Cast utama selalu Kim Jong In dan Do Kyung Soo Di dalam cerita GS OR YAOI KAISOO IS...

Nerd Let’s Do it!! [NC-21] – SM Town Fanfiction

Jan 30, 2012· Nerd Let’s Do it!! Author : TAWOOYANG Genre : NC 21 Title : Nerd Let’s do it!! Cast : - Seohyun – SNSD - Kyuhyun – Super - Krystal – F(X) Ini ff NC pertama author nih,jadi maklumin aja yah kalo banyak kurangnya^^v Author POV “Kystal,ayo cepat jangan dandan mulu” Perintah Seohyun kepada adiknya krystal…

(FF NC – 21 Yadong) New History | EXO Fanficti♥n

Apr 14, 2012· Judul : New History Kategeori : NC 21, Yadong, Kekerasan Cast : Kim Jong In (Kai EXO) Lee Hee Mi (You) Lee Tae Min (SHINee) Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. Semoga nggak mengecewakan, meskipun bahaa hmm.. ga terlalu bagus...tapi ini sudah usaha. Dengan semua keringat mengucur *lebay.…

Math Or Love/2min/Yaoi/Fanfic/Part1 | My World

Aug 17, 2011· "Choi Minho!! Apa kau mendengar ku!" Teriak Jonghyun, temannya sambil melepas paksa headset Minho. Minho manggut-manggut. "Dengar hyungg.. Tenang saja."Jawab Minho malas. Jonghyun bergegas berdiri di depan Minho, sehingga langkah jalan minho berhenti seketika. "Apalagi hyunggg.. kau ngomong sambill jalan kan bisa." Jonghyun memutar bola matanya ...

[FF : Make Me So Hot/Yaoi/NC-21/KyuMin] – Chronosch

1. Author: LonelyPetals (@Radictator) 2. Judul: Make Me So Hot 3. Kategori: Romance, NC-21, Yaoi 4. Cast: - Lee Sungmin - Cho Kyuhyun Warning : YAOI, NC-21, anak kecil dilarang baca! Gak HOT, dll #plak. DON'T LIKE DON'T READ karena aku nggak nerima FLAME ^^ Disclaimer : hanya pinjam nama. Cast di atas punya SMEnt,…

Kaisoo Fanfiction and Stories - Asianfanfics

Browse kaisoo fanfics and stories. Luhan's life is ending... Accepting his fate with a bright smile on his face, he travels from China to Korea, hoping to find happiness, new friends and most of all someone to love, who will love him back.

Lee JinAe | FanFiction

[ONESHOOT] NC-21! YAOI! Baekhyun terpaksa bercinta dengan Chanyeol -si murid nerd- setelah teman sialannya memberikan obat perangsang di minumannya, karena hanya Chanyeol lah yang tersisa di ruang perpustakaan itu. "Chanyeol, mungkin kau adalah lelaki yang beruntung karena aku benar-benar membutuhkan milikmu untuk memasukiku lubangku saat ini ...

SHINee Page Fanfiction: FF | YunJae | NC-21 | Yaoi ...

Ratting : NC-21 Genre : Yaoi,Angst,Mpreg,NC dan Romance Cast :-YunHo-Jaejoong-Yoochun-Junsu-Mr. and Mrs. Jung Anyeong. . . Ahirnya setelah sekian lama bertapa di 'pelukan Minho' Hahaha Aku bisa mengepos juga ff ni..mian ya lama updatenya, Qu ge sibuk dg urusan sekolahku n lagi di serang virus malez..ckck MIAN AKU G ISA TAG CZ BURU2

I Will Not Go Again [NC-21] | FOURTEENIRSA

Author : Shineelover14 Title : I Will Not Go Again Cast : Choi Minho (SHINee), Kim Arra a.k.a YOU Rating : NC 21, Yadong Categories : One Shoot Annyeonghaseo. Ini FF NC pertama yang ku buat. Semoga tidak mengecewakan para readers. Maklum author benar-benar pemula. Jadi masih dalam tahap pembelajaran. Buat para readers semua, aku…

MIN YOONGI(Jimyoon)_NC21+ - kim_ara" - Wattpad

Min yoongi adalah namja yang manis, manja dan polos.suatu kejadian yang tak terduga yang menimpa namja manis tsb. Dan harus terjebak pada seorang namja yang super dingin dan suka memerintah sesuka hatinya dan membuat yoongi harus menutut perintah namja tsb termasuk memuaskannya. boy×boy NC 21+ jimin×yoongi

Park Yeon Young SHINee YAOI FAnFiction NC 21+: 2011

Park Yeon Young SHINee YAOI FAnFiction NC 21+ Fan Fictions. Beranda; SHINee YAOI FAnfiction NC 21+ Jumat, 02 Desember 2011. I Love You My Whore Hyung ... Minnie! Eh, Taemin! Itu ada kedai ramen! Ayo!" Minho hyung menarik tanganku lalu kami segera masuk ke dalam kedai mie. Minho hyung,.. Tak masalah kau mau memanggilku dengan sebutan Taemin atau ...

minho jonghyun yaoi rated - duedonna.nl

minho jonghyun yaoi nominal . Minho Jonghyun Yaoi Rated minho jonghyun yaoi nominal Kim Jonghyun/Lee TaeminWorks | Archive of Our Own. Minho is a plant spirit who lives on an island with his animal spirit friend Jonghyun.